Start Menu X

Start Menu X Start Menu X è il sostituto del menu di sistema per professionisti. Gli utenti esperti sono molto più esigenti: non è sorprendente - invece di una dozzina di programmi ce ne possono essere centinaia da gestire! Questo significa che abbiamo bisogno di una soluzione sviluppata da professionisti per i professionisti. State per scoprire come trovare e lanciare programmi senza scorrimento, clic e movimenti del mouse non necessari - questo è Start Menu X.

- Raggruppa i programmi secondo l'uso in "gruppi virtuali"(applicazioni di ufficio, grafica, ecc) senza cambiare la loro posizione sul disco rigido. I Gruppi possono essere "ripiegati" (minimizzati) per rendere più facile la ricerca e l'apertura dei vostri programmi.
- La versione PRO consente di assegnare un programma predefinito a qualsiasi cartella e avviarlo semplicemente facendo clic su questa cartella.
- Personalizzazione del menu secondo il vostro gusto! Puoi cambiarne la struttura ed aggiungere schede.
- Start Menu X è l'incarnazione della nostra esperienza di 7 anni nello sviluppo di soluzioni alternative di menu.

Start Menu X