Startmenü X

Startmenü X ist das Systemmenü für Profis. Wir Power-User sind eben anspruchsvoller, und das mit Recht: Wir haben nicht bloß ein knappes Dutzend Programme installiert – wir haben Hunderte. Daher brauchen wir eine Lösung, die von Profis für Profis entwickelt wurde. Ohne Scrollen und ohne unnötige Mausmanöver und Klicks Programme suchen und starten? Kein Problem – dafür ist Startmenü X da.

- Programme nach Kategorien (Office-Anwendungen, Grafikprogramme usw.) in virtuellen Gruppen zusammenfassen, ohne den Speicherort auf der Festplatte zu ändern. Die Gruppen kann man einklappen (minimieren), was die Suche nach und das Starten von Programmen vereinfacht.
- Mit der PRO-Version können Sie jedem Ordner ein Hauptprogramm zuweisen und durch Klicken auf den Ordner starten.
- Sie können das Menü nach Belieben anpassen, Registerkarten hinzufügen und die Anordnung ändern.
- Startmenü X ist das Herzstück unserer siebenjährigen Erfahrung im Entwickeln von alternativen Menülösungen.

Startmenü X