Start Menu X - Come funziona

Il programma sostituisce il menu Start. Il menu viene sostituito solo quando viene caricato il programma. Start Menu X si aggiunge alla lista di avvio automatico durante l'installazione, ma è possibile modificare questa impostazione tramite l'utilità di msconfig.

Impostazioni

È possibile accedere alle impostazioni del programma cliccando col tasto destro sull'icona del programma nell'area di notifica (vicino all'orologio) o facendo clic destro nel menu.

Notification Area

Uscire e disinstallare il programma

Per uscire dal programma, selezionare "Esci" nel menu contestuale. Per disinstallare il programma, trova la cartella Start Menu X nel menu ed avvia il collegamento di Disinstallazione o la funzione di sistema   - "Pannello di Controllo -> Programmi e Funzionalità"

Salvataggio dei Dati

Il programma memorizza le impostazioni nella cartella
%appdata%\StartMenuX\
Esempio: Windows XP - C:\Documents and Settings\Administrator\Dati Applicazioni\StartMenuX
                Windows 7 - C:\Usenti\YourName\AppData\Roaming\StartMenuX

Nel registro di sistema –
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ordinarysoft\Start Menu X

La versione portatile del programma memorizza tutte le impostazioni nei file che si trovano nella cartella del programma stesso.