Versione PRO

Questo programma è disponibile in due versioni - PRO (a pagamento) e Free. L'elenco delle funzionalità aggiuntive della versione PRO è disponibile nella pagina di acquisto.

Una parola da parte dello sviluppatore: Adoro i programmi gratuiti e gradisco molto quando posso usare un buon prodotto gratuitamente. In questo caso, ho fatto del mio meglio per rendere la versione gratuita più funzionale possibile. Tuttavia, se avete bisogno di più funzionalità, scegliendo la versione PRO sosterrete l'ulteriore sviluppo di questo software. Capisco perfettamente che sareste felici di vedere le caratteristiche della versione PRO nella versione gratuita, ma non riesco proprio a farlo, dal momento che lo sviluppo del software è la mia fonte primaria di reddito; quindi se non vendo abbastanza copie dell'edizione a pagamento, potrei finire per diventare un operaio di un'azienda di tonno in scatola, senza più il tempo o l'energia per sviluppare buon software.

Spero che lo comprenderai e sosterrai lo sviluppo delle nuove versioni di questo programma. Grazie.

Cordiali saluti, Denis Nazarenko