PRO-Version

Dieses Programm ist in zwei Versionen erhältlich: als kostenlose Version und als PRO-Version. Die Zusatzfunktionen der PRO-Version sind auf der Registrierungsseite angeführt.

Kommentar des Entwicklers: "Ich liebe Gratisprogramme und bin jedes Mal begeistert, wenn ich ein überzeugendes Produkt kostenlos nutzen kann. In diesem Fall gab ich mein Bestes, um die kostenlose Version so funktionell wie möglich zu gestalten. Wenn Sie aber mehr wollen, holen Sie sich die PRO-Version, denn damit unterstützen Sie die Weiterentwicklung dieses Programms. Mir ist absolut klar, dass Sie sich die Funktionen der PRO-Version auch für die kostenlose Version wünschen. Als hauptberuflicher Software-Entwickler kann ich das aber leider nicht tun, denn wenn ich nicht genug Lizenzen für die kostenpflichtige Version verkaufe, muss ich wohl oder übel in der Thunfischfabrik arbeiten und habe dann weder die Zeit noch die Energie, weiterhin Computerprogramme zu entwickeln.

Ich danke für Ihr Verständnis und hoffe, dass Sie die Entwicklung der künftigen Versionen dieses Programms unterstützen werden."

Viele Grüße, Denis Nazarenko