Aufklappbare Gruppen

Virtuellen Gruppen eröffnen für die Benutzeroberfläche von Startmenü X völlig neue Möglichkeiten. Sie können festlegen, wie die Gruppeninhalte angezeigt werden sollen.
Eine Gruppe kann eingeklappt bleiben und aufklappen, wenn Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren.

Eingeklappte Gruppen

Die Gruppe kann auch aufgeklappt bleiben und den Inhalt direkt im Menü anzeigen.

Aufgeklappte System-Gruppe

So können Sie häufig genutzte Programme in aufgeklappten Gruppen ablegen und selten genutzte Gruppen eingeklappt lassen.

Das kann in etwa so aussehen:

Tidy Menu

Mehr zu virtuellen Gruppen